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どん兵衛

2012/ 03/ 11
                 
さてさて昨日のごんぶとの失敗を考慮して、今日はどん兵衛で再挑戦!


ちゃんとお湯を線まで入れて5分待ちましたよ♪その後お湯を全部捨てましたw

ヤキソバとかと同じノリですね
ハイ♪
奴等は水分に弱いんだ
ちゃんと湯は捨てないと…
湯は捨てたからといって粉スープが溶けない訳でもないので思いきってやりましょう。

しかしごんぶとより貧相ですねw
お湯なしだとここまでシンプルなモノだと驚きます。
コレは本当にうどんとよべるモノなんだろうか?

そんな貧相などん兵衛を、またも匠の神技リフォームで見事変身させるのでした♪


まあ♪なんということでしょう

元の貧相な姿はどこへやら♪
もはや匠の技にかかれば何だって納豆とネギになってしまいます♪

更に今回は素材の持ち味を損なわない用に工夫したのでちゃんとネバネバしてる♪


しかしあれだけスープ捨てたのにやっぱり絡みがイマイチだ

おそらく納豆は濡れたモノにはくっつきにくい性質なんだろな

てか…
ちょっとしょっぱかったw
粉スープは半分でいいな

んで

たいして美味いモノではない!

何か作る前の材料食ってる気がしたw

出来上がりのやつまぜまぜしてた時もお好み焼き作ってる感覚あったもん!

B級グルメは難しいもんだな
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コメント

非公開コメント
        

すごいコラボレーションやな!?
前回の納豆も見てたけど…
納豆があまり好きではないので…
B級グルメはかなり難しいだろーなw
まぁ匠の技楽しみにしてるぞwww
納豆ウマいよ♪
でもやっぱ白飯じゃないと美味しくないな
他のB級グルメも似たような事やってっけど、さほど美味いもんではないと思うがどうだろう?
本物の匠はちゃんと神技使えるんかもやけどw